Свидание

Опять спешу к тебе, мой друг,
Я на свиданье. Радость встречи.
Обнимешь ты меня за плечи.
Согреешь теплотою рук.

Я припаду к твоим устам,
И позабудутся тревоги.
Рождая в сердце рифмы, строки
Я вновь поверю чудесам.

Раскрою душу и впущу
Любовь, надежду, веру, счастье.
Пусть стороною все ненастья
Обходят, Господи, прошу.

18.01.2018

Художник ???


Рецензии