На кончике сегодняшнего дня
Я балансирую от радости к печали.
Себя за косы грубо теребя
Я вспоминаю всё, о чём с тобой мечтали.
Я заставляю верить: завтра будет шанс.
Я снова стану чаще улыбаться.
В вселенной сохраняется баланс.
Вселенная не может ошибаться.
И чёрная хандра и полоса
Не будет долго главной, нет не будет!
И счастье вновь надует паруса!
Печаль в наш дом дорогу позабудет!
И сменит темноту краса и белизна,
И будет удивительное завтра.
На кончике сегодняшнего дня
Я балансирую с любовью и азартом.
13.01.2018
Свидетельство о публикации №118012001289
К исходной точке завтрашнего утра,
Которое, коль верить сказкам, мудро,
Лети, стихом, как тетивой, звеня,
Cобой пронзая черную хандру…
Пусть счастьем парус пузырится туго,
Неся любовь по жизненному кругу -
И все тревоги канут поутру.
Галина Брусницына 20.01.2018 16:48 Заявить о нарушении