Во всём должна быть мера

Во всём должна быть мера,
по весу и на счёт.
Раз так,то там где сЕра
быть должен так же лёд.

Во всём должна быть мера,
но урезая плоть
мы женимся на стервах
забыв что дал Господь.

Во всём должна быть мера.
И выспреннее я
урежь где хочет первым
до плоского ноля.

Во всём должна быть мера
где чистота и грязь.
И лишь одно безмерно
из слов славянских вязь.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.18г.


Рецензии