Отброшу прочь сомнения, печаль

Отброшу прочь сомнения, печаль.
И в новый день войду уверенной походкой.
Слезам, болезням я скажу прощай.
И стану им назло ещё красоткой.

Ресницы вырастут и локоны завьются,
Я спину распрямлю, забыв про боль.
И в жизнь весёлую опять смогу вернуться.
Мне много уготовано Судьбой.

Ещё не разрисованы картины.
Вязанье, вышивка – ещё так много дел.
Я жизнь прошла всего лишь половину.
Ещё лет сорок – и это не предел.

Дождаться внуков, правнуков и дачу.
На море съездить много-много раз.
Зову с собой Везенье и Удачу.
Пусть Радость не покинет моих глаз.

27.11.2017


Рецензии