Ты, ты, ты

День рождения твой,
Тайна кражи судьбой,
Женщины после войны   
Бой за мужчин вели.

Счастье отца разбила,
Что ждала- не получила.
Всё просмотрела окно,
Было в пустыню оно.
 
Там ,где обман-там зло
Матери боль та любовь,
Робко смотрел в него ты
В нем были жизни мечты.

Злой твой отец суров,
За рюмкой довольно прост.
Сказывал жизни сказки.
Ты был рад этой ласке,
 
Ты,мужчина, изо всех сил,
Каждое слово ловил,
Гордый от доверия
Отца откровения.
 
Жизнь и суета отца-
Как магнит для тебя,
Все повторяется,
На новом витке жертва я.
 
 
 





 


Рецензии