Мы утонем в сторонних мнениях...
На диване, под пледом старым.
Они думают мы все в трениях,
А мы просто с тобой пара!
И так искренни наши нежности,
Мы друг другу безумно нравимся.
Так от святости и до грешности
Весь наш век без конца мотаемся.
Мы утонем друг в друге полностью,
Не заметив чужого яда...
Так поладили с сердцем и совестью,
Что теперь у кого-то досада.
Свидетельство о публикации №118012012641