Как долго умирала эта Мойя!..

20012018 2217

 
   Как долго умирала эта Мойя!
 
   Я много лет и ел, и пил ее,
   И запах гноя...
 
   Символизировал довольство и покой.
 
   Я сбраживал ее и пил ее хмельное.
 
   Не представляю жизни без нее




Рецензии