Марине Кардозо 2
Как вижу рук твоих творение...
Ты так безумно хороша...
И как светла твоя душа...
Мой друг, ты так божественно светла...
И сердцу моему мила...
Люблю тебя мой нежный друг...
Надеюсь проведем с тобой досуг...
20.01.18 (вечер)
На фото портрет Джонни Деппа
В исполнении Марины Кардозо!
Свидетельство о публикации №118012012614