Себя терять...

Уходим, молча безвозвратно,
укором охлаждаем взгляд,
что всё не так давно понятно,
и верим, нет пути назад,
прощений забываем силу,
гордыню тешим, как дитя,
перечеркнув уже, что было,
теряем, не познав, себя.

Но поклоняемся истокам,
дорожка памяти свежа,
по телу дрожь колючим током,
вперёд, но только не спеша,
мир в розовых тонах, и где-то
судьбы желаемой окно,
крик ждёт заветного ответа,
и манит то, что вновь дано.

Дышать и ощущать дыханье,
смотреть и видеть свет зари,
и согреваться звёзд мерцаньем,
что затмевают фонари,
любить и не считать потери,
наперекор всему и вся,
и открывать запретов двери,
себя терять ни как нельзя.


Рецензии