Мне без тебя...
Должна я чувствовать твои прикосновенья.
И слышать от тебя, что любишь меня так,
Как никого ещё до этого мгновенья…
Мне без тебя не дышится совсем,
И крылья без тебя усталые…
И руки без тебя не заняты ни чем,
И мысли без тебя унылые…
Мне без тебя не спится по ночам,
А утром кофе что-то не бодрит…
Ты далеко...Но именно сейчас
Моя душа с твоею говорит…
Свидетельство о публикации №118012012585