ЕЭС

...Громко
блеяли бараны,

утомил, что их пастух,

шли на митинг с барабаном,

мол к бараньим мыслям глух.

И в Европу, все в Европу,

поскакали через лес...

Но надрали волки попу...

вот такой, теперь ЕЭС...


Рецензии
Да баранов у нас хватает, которые надеются на дядю.
С Рождкством!

Николай Решетнёв   06.01.2020 20:34     Заявить о нарушении