Плохие сны

Плохие сны,
Помятая постель-
Я за ночь просыпаюсь
Раза три- четыре,
Смотрю в окно
И жду метель,
Чтобы вокруг
Всё стало
Белым- белым,
И, наконец,
Засыпало мою
Душевную печаль,
Чтобы я смог,
Снова, как и прежде,
Крепко- крепко
Спать...

20.01.2018г./ поздно ночью


Рецензии