Как мне уйти от вечного вопроса...
Как мне уйти от вечного вопроса,
В котором, словно в празднике пустом,
Соединились в ожидании проза
С поэзией, изогнутой мостом?
Куда сбежать от непомерной ноши
Стремления добраться до вершин,
Взывающих к тебе, хоть будешь сброшен,
Как был отброшен раньше не один?
Сомнения мучительны и горьки-
Падения, которым нет числа…
Ох, укатают Сивку эти горки:
Как неприступны тайны ремесла!
4.10.97
Свидетельство о публикации №118012012471