В жизни бывают такие моменты...

В жизни бывают такие моменты,
Что рядом нет ни друзей, ни семьи....
Но не подвластны нам эти мгновения,
Радости ждём мы, заботы, любви!

Чувствуем мы на большом расстоянии,
Эту поддержку от близких людей!
Будто помочь в исполнении желаний,
Необходимо им жизнью своей!

С нами родные душой и судьбою,
Делят и радость, делят печаль...
И нас порадовать вестью благою,
Хочется им непременно... но жаль...

Жаль, что понять это можем не сразу,
Жаль, что принять не хотим иногда.
Что не дана нам любовь по заказу,
Но ведь она и творит чудеса!


Рецензии