Над волной
Будем мы плыть, по морю плыть.
Нет, путь волне не перекрыть,
Будем как прежде любить.
Крепко любить.
Нам ничего, никогда не забыть,
Как мы могли в океан угодить.
Нам бы все чувства свои сохранить,
И каждый миг, всё что есть нам хранить.
Крепко любить.
Припев:
Не надо строить нам преград,
Растопим самый крепкий град.
Любовь её не удержать,
Не удержать, не удержать.
Парус натянут стрелой,
Волны и слышен вой.
Ты подожди, ты постой,
Ангел ты светлый мой,
Чайка летит над волной.
Парус натянут стрелой,
Ветер какой-то злой.
Нам и не снился покой,
Ты со мной, ты со мной,
Ты будешь со мной.
Свидетельство о публикации №118012012412