Я...
Такие минуты часто бывают.
Словно, очнувшись от сна,
Я поутру ночь вспоминаю.
Остаться наедине с собой не боюсь.
Я всё о себе знаю.
Случается, в любви признаюсь,
А иногда себя обижаю.
Часто жалею себя, но вскоре
Понимаю, жалость мне не нужна.
У меня часто с ней происходят ссоры.
Сама по себе унизительна она.
Очень редко, но в гости заходят:
Печаль, тревога и тоска.
По лабиринтам души одиноко бродят.
Стараются за что - то зацепиться.
Я знаю, что сейчас живая,
Огонь любви во мне горит.
Душа, словно солнце сияет,
И сердце стихами говорит.
Свидетельство о публикации №118012012378