Эмигрантская
уйду от тебя навсегда
потом я отправлюсь до "джусто "
затем виски пить в кризис жанр
уйду я, прощайте форэвер
отправлюсь в новый полет
и заживут в сердце шрамы
настанет вновь новый год
пойду я гулять по поселку
возьму я с собой кобуру
чтоб всех напугать вас ребята
устроить жару
пойду я сегодня в баню
прощаться с россией навек
я буду скучать по рассолу
селедка же шуба и снег
надвину на очи ушанку
суровым чтоб стал мой взгляд
ватник и юбка цыганки
это был лучший наряд
отправлюсь на самолет я
скорей всего на такси
радио пусть играет
песню группы максим
по улицам прогуляюсь
среди далеких стран
снова завьет мои кудри
лондонский мокрый туман
и зимние в сумерках фьорды
минует паром за бортом
гитары твоей аккорды
я еду в свой новый дом
Свидетельство о публикации №118012012340