Песня Глаза Хаски

У него в душе птица, хочет в чисто небо,
У неё глаза хаски, в них лишь преданность,
Как им в этом мире, где обман и зло,
Вместе  жить?

У него есть дом, там всегда солнца свет,
У неё есть очень мягкий, тёплый плед,
Но среди людей настоящих,
Друзей нет.

Ночью он не спит, он летает, он дракон.
А она в лесу волчицей,  в унисон,
Поёт песню звёздам,
Под колокольный звон.

Свет заката скажет, у вас пять минут,
Для людей есть звери, их всё меньше тут,
Если нет добра, любви - вечность кончится,
Только попроси, вам её вернут.

Послушать https://www.youtube.com/watch?v=cYX75uRNMuI&t=53s


Рецензии