Моей музе!

Любимая, прости, что так навящев!
Мне, просто, не хватает твоих ласк!
Я время, что идёт по нисходящей...
Если умру, то плюнь мне в левый глаз!

Я буду тебе верен, без утайки!
Смотри не обожгись о наш пожар!
Прости за всё, мне нужно это!
На улице зима, а в душе лето!!!

Спасибо Музе за всё это.


Рецензии