Отдыхаю, заняться нечем

Сколько мне ещё жить осталось
А за мною плетётся старость
Молодым был порой беспечным
И я жить думал буду вечно.

Но не так как хотел оказалось
Я бегу,догоняет старость
И уж скоро меня настигнет
Эй постой она громко крикнет.

То как гром,то бывает тише
Я внутри её голос слышу
Что мне делать и сам не знаю
Только стариться не желаю.

Мне пока хорошо живётся
Но состарится всё ж придётся.
В интернете жду с вами встречу
Отдыхаю заняться нечем.


 

 


Рецензии
Вот, оказывается, как вредно отдыхать - сразу же посещают тоскливые мысли!

С уважением и теплом!

Анна Козлова 4   10.02.2018 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.