Самородок
Или стиху, а, может быть, картине...
Не верь увещеваньям подлой лести,
Не сдайся бесталанности вакцине.
Не убивай талант, природой данный!
Не погаси огонь, в тебе зажжённый!
Не утопи зарю в дурмане пьяном...
Ты - самородок. Ты - не прокажённый.
Свидетельство о публикации №118012012190