Зимние ночи не станут короче...

Зимние ночи не станут короче.
Пламя свечи не погаснет под вечер.
Только напомнят мне те восемь строчек
Первую встречу - последнюю встречу.

Только пройду мимо свечки я робко,
Тени не бросив на жизнь твою, милый,
И удалюсь своей лёгкой походкой.
Помни, что я тебя очень любила!
02.94.


Рецензии