Твой милый взгляд...
В холоде января.
Одни лишь ссоры и склоки ,
И для тебя лишь заря
Душу греет несчастно,
каждый твой милый взгляд.
Он ведь манит ужасно,
Дарит новый заряд.
Один неверный лишь шаг
И потеряешься в миг.
А если дёрнешь рычаг,
Услышишь фразу... «Привык...».
Запомни: каждый взгляд человека,
Который добр к тебе,
Он намного приятней,
Чем туманы в душе.
Свидетельство о публикации №118012012115