По глупости

По глупости я от друзей отбилась.
По глупости поссорилась с роднёй.
По глупости в который раз забылась,
Пленённая, по глупости, тобой.

По глупости своей мечтой хвалилась.
По глупости унизила себя.
По глупости я так в тебя влюбилась.
Что не могу ни часа без тебя.

По глупости доверилась. Себе я,
По глупости, позволила любить.
По глупости от боли цепенею,
Что не могу никак тебя забыть.
02.94.


Рецензии