***

Жизнь делит двоичным кодом
Каждый ничтожный поступок.
Не замечая, по ходу,
Лишь вопиющую тупость.

Вчерашний четвероногий
Сегодня стоит на распутье:
Выбрать дорогу "в люди"
Или отвергнуть глупость?

Следовать карме многих?
Взбираться вверх по уступам?
Клеймённым под кличкой "убогий" ?
Двигаться к цели по трупам?

В мире людских технологий
Выбор  в с е г д а  за тобою.


Рецензии