Январский сплин
Но стараюсь хотя бы не ненавидеть.
А мысли тянутся как будто в рапиде.
Клаустрофобия - от невозможности уехать.
Какие-то еще фобии - от невозможности еще чего-то.
И прячешься от них, как ребенок под одеяло, с головой в работу.
Стараешься не начать ненавидеть кого-то еще,
И опять допускаешь какой-то досадный просчет.
Опять засиживаешься допоздна -
От недосыпа раскалывается голова.
Опять без толку пройдет весна,
А ты об этом опять пожалеешь едва.
Возможно, разве, будешь слегка жалеть
О сожженном солнцем беспризорном лете.
Но кому дело осенью до чужого сплина -
Когда ранено сердце журавлиным клином?
Свидетельство о публикации №118012012046
Розалия Сабирова 27.01.2018 20:18 Заявить о нарушении
Тимур Бегбедер 27.01.2018 21:47 Заявить о нарушении