Устранение реальности

ЧТО НАШЕ
НЕЗЫБЛЕМОЕ ПОСТОЯНСТВО,
КАК НЕ СТАРЫЕ БЕСЫ,
ЕЩЁ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ..
 НЕ ПОХВАЛИВШИЕ
НИ ОДНОЙ
НОВОЙ ПЬЕСЫ..

ТЕ, ЧТО ЦАРЕВНОЙ
ГОРЛИЦУ
ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ..,
НО  ПРИ ЭТОМ,
ЕЁ БИЛИ ПО ГОЛОВКЕ
        КУЛАКОМ.,
БЕСПРЕСТАННО ЦЕЛОВАЛИ
             В ЗАДНИЦУ
И... ОБЗЫВАЛИ....
         СУЩИМ ДУРАКОМ...!


Рецензии