Живой Дом. Озеро Увильды

Мы ждем вас здесь друзья всегда!
Открыты двери.
В дом весна!
Весна открытий и надежд,
Китайских практик, новых встреч!

На Увильды сегодня ждем.
Еду без мяса подаём!
Животных есть последний грех.
Возможно так, возможно нет.

Но правит в нем хозяйка бал.
Где сердцем озаряет зал.
Любовью дышит и зовет,
Дом, что у берега живёт.


Рецензии