Пожалел я ту бабулю...

На горе стоит избушка,
Красной глиной мазана...
Там живет Баба-Яга,
за ногу привязана.
...На ноге верёвку перегрызла мышь,               
пригласила Вовку,(в смысле - меня)
спеть с ней про камыш,
после пятой чарки,
пела песню, злилась,
ведь была дояркой -
горько прослезилась, и до перестройки,               
в три часа вставали,
шли пешком на дойку,
радио включали,
гарбачёва  сказки
дикторы читали,
и втирали в уши,
нам про ускоренье,
про моря и суши,
даже в воскресенье.
Кончились все сказки,
и сбежал - что с плешью,
обманул он глазки -
настоящий леший...
Он теперь в Германии,
сладко присосался
головы дурманит,
с ложью не расстался.
...Ентот милый  еМ - еС - Ге,
превратил НАС в Е - Сен - Ге,
оборону развалил, за бугор потом свалил...
Ну, а наш теперь удел,
петь и веселиться,
на болоте есть надел,
что бы прокормиться.
Пожалел я ту бабулю,
и каминчик ей  сложил,
с серебра отлил там пулю,
самый главный сторожил,
для клеща, что присосался,
...и в Германии пожил...


Рецензии
Солидарна с Вами. Именно эта тварь продажная причастна к разрушению СССР.

Наталья Ермилова Бражникова   05.08.2023 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.