Trigger - Secret Night
Мои предчувствия задеты
В тот миг, когда я мимо шёл прочь,
Вдруг полюбил тебя в эту ночь.
Холодна ко мне ты - «Нет, спасибо!»
Улыбки всё решить могли бы.
Пусть напряженью поддаёмся,
Мало-помалу с тобой сойдёмся.
Я рад знакомству.
Скажи мне, в чём правду ты найдёшь,
И сердце почему закрыто?
Всё ложь!
Может, всё ж
Украду я его. Не смотри так сердито.
Разбуди меня! (Всё время)
Долгий мой сон кляня, (не важно, где мы)
Сумерки торопя (Такая темень!)
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
В танце с музыкой в ритм сливаюсь
И в глазах твоих вновь теряюсь.
Жгучей болью любовь подкралась,
Лишь тихонько вздохнуть осталось….
Шалость!
Забыв о времени и прочем,
Мы отдаёмся бурной ночи.
И наши пальцы так красиво
Мало-помалу сплелись игриво
И шаловливо.
Скажи мне, кто ты и почему
Ты за смущеньем страсть скрываешь?
Пойму,
Обниму,
Не отдам я тебя никому, ты же знаешь.
Разбуди меня! (О, Боже!)
Взгляд твой не вижу я. (А сердце может)
Яростный бунт поднять. (Уверен, всё же,)
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Отблеск молний живой и алый.
Здесь пора сладких грёз настала.
Волю дай буре чувств сначала.
Эта ночь нас с тобой связала.
Мало!
И поцелуем страстным,
Что нас с тобой вдруг сблизил сразу,
В сердце разрушим разом
Преграды прочь.
Какая чудная ночь!
Разбуди меня! (Всё время)
Долгий мой сон кляня, (не важно, где мы)
Сумерки торопя (Такая темень!)
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Разбуди меня! (О, Боже!)
Взгляд твой не вижу я. (А сердце может)
Яростный бунт поднять. (Уверен, всё же,)
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Отблеск молний живой и алый.
Здесь пора сладких грёз настала.
Волю дай буре чувств сначала.
Эта ночь нас с тобой связала.
В танце с музыкой в ритм сливаюсь
И в глазах твоих вновь теряюсь.
Жгучей болью любовь - интрига,
Лишь тихонько вздохну, как в книге…
«Триггер».
Свидетельство о публикации №118012011836