Одинокий волк

Я волк одиночка, не стоит искать
Следов моих, я не оставлю
А вам только стоит себя сохранять
До горла клыками достану
Не стоит меня за флажки загонять
Порву я всю вашу засаду
Не страшно скажу я в бою умирать
Я это проверил, я знаю
А вы стойте все как всегда в нумерах
А я обману, вашу встречу
Горячая кровь у меня на клыках
А вам будет горе навстречу.   


Рецензии