Город снегом завалило...

Город снегом
Завалило -
Щедро сыпало
С небес.
Каждый миг
Душа молила -
С холодами
Или без.
Ветерок притих
Неспешно,
Словно вовсе
Не шалил,
Над планетою
Безгрешной
Кто-то
Радугу разлил...


Рецензии