Его Высочество

Его Высочество,  гордое одиночество!
Не произнеси моё имя, я здесь навсегда, инкогнито!
Импозантное моё вечное имя!
Жаждут царь и пастух
Пир на все времена!
Театр открыт... Чего мы ждём?
Следуй за мной его Высочество,
Моё око недремлющее!
Следуй за мной тихо!
Ты мой вечный друг и лихой враг!
Его Высочество!
Ваш путь светел и открыт!
Его Высочество я умираю:
От скуки и от любви!
Увези меня! И стану я - второе око!
Его Высочество! Я здесь инкогнито! 


Рецензии