Я Вами, Милая-томим! Ей..
...
Я Вами,Милая-томим
Как принадлежность развлечений
Хмельной угар,табачный дым
Воздушность тайных наслаждений
Моя Любовь- моя Беда:
Я переполнен в чувствах Вами-
И Ваши дивные глаза
Меня преследуют ночами
И в тайнах сотканных мечтами
Мгновенья сладостных минут
Переполняясь в чувствах Вами
Страстями бурными живут
...
И Я ,Любимая,томим
Без чувств взаимного влечения
Как уходящий к звёздам дым:
Достойный только сожаления
А Я-Люблю!.. Я полон Вами
Заполнив Мир Души стихами
В которых Вас боготворю
И в муках предано Люблю!
Люблю за то,что в мире Сонном
Меня миг счастья посетил
И Мир таинственный-влюблённый
Ваш светлый Образ подарил
...
...
Я Вами ветрено томим:
Игрушкой стал для развлечений-
За то,что крепко полюбил
В порыве Чувств-Их возбуждения
И страстью этих чувств живу
И Образ Ваш боготворю
Ведь Я хочу!..
Я так хочу...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012011743