опять накатило

Жизнь для меня, непозволительная роскошь ...
Нет больше ни желаний, не мечты...
А в сердце холод, ледяная пустошь.
И даже по ночам не снятся мне цветы.
Здоровья больше нет, иссякли силы тоже.
Не по карману мне на этом свете быть.
Судьба всё корчит только злые рожи...
И радость быстро я смогла забыть.
Разбито сердце злом, душевной травмой
И до небес уже дошли мои грехи....
Да это и не жизнь, а так, сплошная драма,
ни кто не вспомнит эти глупые стихи.
А что изменится, когда меня не станет?
Всё также будет солнце  восходить.....
И как трава степная дух мой вянет.
Нет сил дышать  нет больше сил любить...


Рецензии