Вернуться к молодости

Вернуться к молодости, сбросить годы,
Заделать пластику подтяжки на лицо.
Уколы ботокса зашли сегодня в моду,
Решила поменять себя, в конце концов.

С первых минут пошло не очень гладко
Ушёл под мышки из-под гру;дей силикон,
Лицо опухло я похожа стала на лошадку,
В природе действует старения закон.

Сегодня выгляжу, друзья, намного старше,
В маршрутке бабки уступают место мне.
Такого результата я не ожидала даже,
Он не приснится в самом страшном сне.


Рецензии
Я тоже об этом писала.
http://www.stihi.ru/2017/03/29/8431
Не знаю, мне кажется, пластику надо использовать там, где это действительно нужно. Любят не за морщинки и не за их отсутствие.:)

Светланка Шишкина   21.01.2018 16:14     Заявить о нарушении