Улыбка женщены напастью

Упала с верху, но из бездны
Улыбка женщины напастью
И для мужчин раскрылись чресла
Своею смертью в день ненастья.

И пала жизнь во времени свобод
Улыбка предала, и так всегда таков итог
Но если сила есть в душевной скрепе
Себя ты не предашь, самим собой оставшись в лете.

Пусть курицы кудахчут, такова их жизнь и стон
Увы мой друг, в улыбке женщины, один атракцион
Терзать души порыв и загубить любви начало
Чтобы не смог уйти ты океан, и тихо кануть рядом у причала.


Рецензии