Ах, как она курит, и как она пьёт

Ах,как она курит,и как она пьёт.
У меня вызывает только восторг.
Вздёрнутый носик,головы поворот
Во взгляде надменном,презренья налёт.

Ах,как она курит,и как она пьёт.
Небледная кожа,высок чистый лоб.
Нет следов от морщин,ещё красиво лицо.
Но,это пройдёт,не пройдёт даже год.

Так курят и пьют,аристократки.
У которых осталась,не продана,есть.
Из последних усилий ещё жжёт по лопатке.
Пощипанная молью дворянская честь.

Ах,как она курит,и как она пьёт.
На рюмке тонкие пальцы не оставили след.
Пей,пока молодая.
Ей вина подливает,
вожделенный юнец.

Нет,она не дворянка,
Но далёкие предки,благородную кровь.
Вложили ей в гены.
А она не моргнув,ей нравится пить.
Вот,так красивая ветвь.
Нашла в ней могилу,прекрасный тупик.


Рецензии