Хамелеон
На бывшую страну.
Отколь она взялась?
Убейте - не пойму.
От молодёжи? - странно,
Откуда им всё знать
И словом окаянным
Союз наш поливать.
Наверно, виноват всё он -
Когда-то был в КПРФ -
Предательский хамелеон.
В другую партию? - не грех.
Меняют взгляды,
как перчатки,
А в остальном -
да всё в порядке.
Свидетельство о публикации №118012011674
Валентина Гаврюшина 29.03.2018 11:45 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 28.03.2018 22:25 Заявить о нарушении