У меня нет идеала

У меня нет идеала.
Мне важнее человек.
Каждый чем-то уникален
В этот необычный век.

Мне ломать стереотипы
Хочется почти всегда.
В мозг внедряют микрочипы.
И не деться никуда
От безумных технологий.
Мы утрачиваем душу,
Что имеет смысл глубокий!
Не хотим друг друга слушать.
Не осталось в сердце нашем
Места для любви и чести.
Будни серые раскрашу,
Может станет интересней.
Для меня душа важнее.
Внешность-это оболочка!
Роботы людей нужнее.
В обсужденьи ставлю точку!
20 01 18


Рецензии