Как у папы Карло у меня талант

Как у папы Карло у меня талант,
Я его к мужчинам применяю.
Получая средний я продукт,
Мысленно я сразу их строгаю.

Руки в этом деле правильно растут.
Лобзиком пройдусь я как по нотам.
С замираньем сердца снова ждут
Классный результат моей работы.

Их теперь на выставку возьмут.
И цена теперь им будет красная.
Только жаль-не оценили труд.
Их пилила долго не напрасно я.


Рецензии