Наслаждение
Потушили мерцающий свет
И момент необычный настал.
Я ждала это несколько лет.
Мы остались с тобой в темноте.
Мы с тобою иные , не те,
Кем при свете недавно мы были.
Вечер в тайну с тобой превратили.
Ты не видя меня ощущаешь
На рояле один ты играешь.
Песню я для тебя исполняю.
Я пою и душа расцветает.
Темнота-это магия ночи.
Каждый делает то, что захочет!
20 01 18
Свидетельство о публикации №118012011457