Чистый лист

Был чистый снег передо мной,
Обычный белый холст.
Нарисовать могла любой
И холм, и дом, и мост,
И вечным деревом в углу
Украсила бы сад...
Но не растут цветы в саду,
Кто в этом виноват,
Кто мне, веселой и живой,
Не додарил весны?
Не виноват из нас, родной,
Никто... ни я, ни ты.


Рецензии