Дым костра

Ты меня не любишь, не жалеешь.
Всё уходит, словно дым костра.
А в моей душе лишь сожаленья,
Да от пламени сгоревшая зола.

Незаметно день за днём проходит,
Наползают ночи синей тьмой.
И ко мне в мой сон ты часто входишь,
Там , как прежде мы живём с тобой.

В явной жизни время не жалеет -
Вспять ничто не повторится, как вчера.
И очаг потухший нас не греет,
Всё уходит, словно дым костра.

    (гКурск 2017)
   (фото из инета)


Рецензии