Рассказ Телепатия
Незнакомка с чарующим взглядом и загадочной улыбкой озаряет.
Судьба показала мне её изображение,юная красавица.Я долго
разглядывал незнакомую фотографию.Что-то загадочное было
в её образе.Ангел сидел незаметно рядом со мной.Судьба
молчаливо улыбнулась.Наши души почувствовали
телепатическую связь.
20.01.2018 год.
(30)
Свидетельство о публикации №118012011386