блик

Не меркнет блик на кафельном полу.
С больничной койки на него взирая
Я вижу в нём небесную метлу,
Которая весь мир сметает к краю.
Я вижу в нём, цыганскую иглу,
Гигантские сшивающую тени.
И вижу, как душа моя в углу,
Стоит тихонько,преклонив колени.


Рецензии