Доброе сердце

Я не знаю зачем ты,мам.
Родила меня с добрым сердцем.
Я страдаю от этого,мам.
Не хочу я такое сердце.
Сколько раз обещала себе.
Не прощать ,никому не верить.
Столько зла получала сполна.
И впускала предавших в двери.
Ну зачем?Говорила себе.
И опять оправдание искала.
Тем кому,мне сказать:Прощай!
В сотый раз бы уже не мешало.
Мне бы сердце из камня иметь.
Вместо нервов,железные нити.
Чтоб смогла никогда не реветь.
Если кто-то когда-то обидет.
А ещё не мешало бы мне.
К душе сторожа злого приставить.
Чтоб сумел в нужный час,за меня,
Вместо :
-Здравствуй!
-Прощайте!
Зло ранить.(Любовь Монина)


Рецензии
очень тонко.

Резеда Хисамова   23.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
спасибо

Любовь Монина   23.01.2018 22:13   Заявить о нарушении