Ноктюрн
Для наших друзей и просто прохожих.
А может быть это будет этюд,
Но в джазе, и ни на что непохожий.
Гореть и сгорать
мимо нот, по бемолям,
И пальцами, словно
Спасенья искать...
И звук извлекать,-
До дрожи, до боли.
Так, словно нечего
Больше терять.
Сыграем наш акт.
до конца, без остатка, -
Где-то между небом и землей.
И каждый наш такт
Будет ярким и страстным.
О жизни, что пахнет тобой и весной.
Свидетельство о публикации №118012001132
http://www.stihi.ru/2010/09/12/5855
Рой Гэбриэл 27.05.2019 19:59 Заявить о нарушении