уличный нигга

Я знаю, что парень c западного,
До сих пор заплывает на пристань
И своими глазами сверлит, что меня,
 что моих друзей.

Если спросишь его, белесого,
Какой его жизненный принцип
Он расскажет о ниггерах, минимале и,
конечно же, обо мне.

Сколько крови свернула стерва,
До чего обещала быть рядом,
И насколько осточертело
Просыпаться не у неё.
"Возвращаться- мечтать - возвращаться"-
В голове у тебя  засело,
А теперь пришло время выйти
Выйти вон из меня. И всё.

Ты обманут, покинут, обнят,
Не являлся ничьей игрушкой.
Но вина осаждает плечи
И снова я кричу: " Прости!"
Чтобы дальше проплыть без течи
Для меня просто очень нужно
Знать, что ты меня наконец-то
Не без боли, но  отпустил.


Рецензии