Я тебя так красиво повенчала на царство

Я тебя так красиво повенчала на царство.
Развенчаю опять же очень просто,сама.
От тебя излечусь,у меня есть лекарство-
Искромётные,яркие эти слова.

Как жонглёр я в тебя их швыряю умело,
И как рыжий ковёрный, легко их ловлю.
Ведь себя убедить-это первое дело,
Что уже я не капли тебя не люблю.

Не был рыцарем,принцем тоже стать не пытался.
Мной талантливо был разрисован шаблон.
Так бывает,что кто-то всерьёз обознался.
Перепутал местами и явь он, и сон.

Статус кво восстановлен,у меня нет вопросов.
Вновь иду я вперёд и опять доверяю судьбе.
А стихи напишу и легко я и просто,
Но не будет ни слова в них уже о тебе.


Рецензии